请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 590|回复: 0

2020智慧树答案 高等数学(上)(吉林联盟)2 最新知到章节测试答案

[复制链接]

6336

主题

6344

帖子

7693

积分

实习版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7693
发表于 2020-2-19 14:41:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站可预览答案为见面课、绪论、第一章、第二章。其余剩下的均需付费购买。

第一章 单元测试

1、单选题:19_00.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D

答案: 【D

2、单选题:

19_01.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D

答案: 【A

3、单选题:

19_02.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D

答案: 【A

4、单选题:
19_03.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D

答案: 【D

5、单选题:
19_04.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D

答案: 【B

第二章 单元测试

1、单选题:
20_01.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D

答案: 【B

2、单选题:
20_02.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D

答案: 【D

3、单选题:
20_03.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D

答案: 【C

4、单选题:
20_04.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D

答案: 【A

5、单选题:
20_05.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D

答案: 【A

****如需查看完整版答案****    需支付 5 元辛苦整理费后可查看全部!立即购买


如有任何疑问,请直接加售后Q群:797453258,或直接在下方留言,保证第一时间处理

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表