请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 824|回复: 0

2021智慧树答案 PHP程序设计 最新知到章节测试答案

[复制链接]

8245

主题

8253

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
10955
发表于 2020-11-30 20:41:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站可预览答案为见面课、绪论、第一章、第二章。其余剩下的均需付费购买。

第一章 单元测试

1、单选题:
动态网站隶属性下面哪一种软件开发形式?( )。
选项:
A:应用程序开发

B:嵌入式程序开发

C:C/S架构软件

D:B/S架构软件

答案: 【B/S架构软件

2、单选题:
在下面的选项中,哪一种Web构建在开发动态网站时通常用于接收并处理用户事件?( )。
选项:
A:HTML

B:JavaScript

CHP

D:CSS

答案: 【JavaScript

3、单选题:
下面几个后台脚本编程语言中,哪个属于开源的软件?( )。
选项:
AHP

B:CGI

C:ASP

D:JSP

答案: 【PHP

4、单选题:
下面几个Web构建中,哪个可以直接作为数据库的客户端应用处理数据库中的数据?( )。
选项:
A:JavaScript

Binux

CHP

D:Apache

答案: 【PHP

5、单选题:
用于调整网页的外观和布局的Web构建是下列选项中的哪一个?( )。
选项:
A:JavaScript

B:XML

CHP

D:CSS

答案: 【CSS

6、单选题:
构建一个网站开发平台,希望具有简易性、低成本、高安全性、开发速度快并且执行灵活,可以选择下面选项中哪一种网站开发平台?( )。
选项:
AAMP

B:ASP.NET

C:J2EE

D:CGI

答案: 【LAMP

7、单选题:
下面选项中,哪个不属于URL的组成部分?( )。
选项:
A:传输协议

B:主机

C:Internet

D:端口

答案: 【Internet

8、单选题:
如果选用WAMP平台开发Web程序,下面选项中不能使用PHP处理的工作是( )。
选项:
A:接收用户表单

B:处理用户事件

C:生成HTML输出

D:图像处理

答案: 【处理用户事件

9、单选题:
在下面的选项中,可以由Web服务器Apache完成的工作是( )。
选项:
A:连接处理数据库

B:主动建立与客户端连接

C:解析PHP文件

D:发布网站

答案: 【发布网站

10、单选题:
在下面的选项中,对MySQL数据库描述不正确的是( )。
选项:
A:在WAMP组合的开发平台中,MySQL用于保存网站中的内容数据

B:MySQL属于C/S结构软件

C:可以使用PHP作为MySQL客户端程序连接并处理MySQL服务器

D:MySQL服务器必须和Apache服务器及PHP应用服务器安装在同一台电脑中

答案: 【MySQL服务器必须和Apache服务器及PHP应用服务器安装在同一台电脑中

第二章 单元测试

1、单选题:
PHP是哪种类型的语言( )。
选项:
A:解释型

B:两者都是

C:两者都不是

D:编译型

答案: 【解释型

2、单选题:
下面功能PHP无法实现的是( )。
选项:
A:服务器端脚本运行

B:程序

C:客户端图形界面(GU
D:浏览器端执行DOM操作

E:命令行脚本运行

答案: 【程序

3、单选题:
下面说法不正确的是:( )。
选项:
A:复合类型包括:数组(array)、对象(object)、资源(resource)

B:伪类型:混合型(mixed)、数字型(number)、回调(callback)

C:浮点型(float)与双精度型(double)是同一种类型

DHP有4种标量类型:布尔型(boolean)、整型(integer)、浮点型(float)、字符串(string)

答案: 【浮点型(float)与双精度型(double)是同一种类型

4、单选题:
<?php
$x=1;
++$x;
$y = $x++;
?>
4、 若$y, $x为int型变量,则执行以下语句后,$y的值为( )。
选项:
A:3

B:0

C:1

D:2

答案: 【2

5、单选题:
<?php
$a= "hello";
$b= &$a;
unset($b);
$b= "world";
echo $a;
?>
5、 下面代码的输出结果是( )。
选项:
A:world

B:hello

C:NULL

D:unset

答案: 【hello

6、单选题:
下面哪个表达式不能将两个字符串$s1和$s2串联成一个单独的字符串( )。
选项:
As1+$s2

B:“{$s1}{$s2}”

C:implode(‘’,array($s1,$s2))

Ds1.$s2

答案: 【$s1+$s2

7、单选题:
getDate()函数返回的值的数据类型是( )。
选项:
A:布尔型

B:字符串

C:整型

D:浮点型

E:数组

答案: 【字符串

8、单选题:
下面哪个选项不属于正确的PHP代码的开始和结束标记( )。
选项:
A:<! !>

B:<?php ?>

C:<?= ?>

D:<% %>

E:<? ?>

答案: 【<! !>

9、单选题:
PHP中,单引号和双引号所包围的字符串有什么区别?( )。
选项:
A:单引号解析其中 等转义字符,而双引号不解析

B:双引号速度快,单引号速度慢

C:单引号速度快,双引号速度慢

D:双引号解析其中以$开头的变量,而单引号不解析

E:两者没有速度差别

答案: 【双引号解析其中以$开头的变量,而单引号不解析

10、单选题:
PHP中的错误控制操作符是( )。
选项:
A:#

B:%

C

D

答案: 【@

****如需查看完整版答案****    需支付 5 元辛苦整理费后可查看全部!立即购买


如有任何疑问,请直接加售后Q群:797453258,或直接在下方留言,保证第一时间处理

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表