请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 513|回复: 0

2020智慧树答案 Java程序设计(山西工程职业学院) 最新知到章节测试答案

[复制链接]

6336

主题

6344

帖子

7693

积分

实习版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7693
发表于 2020-2-19 13:14:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站可预览答案为见面课、绪论、第一章、第二章。其余剩下的均需付费购买。

第一章 单元测试

1、单选题:
Java被()公司开发出来的
选项:
A:Sun Microsystems
B:Microsoft
C:Oracle
D:IBM
答案: 【Sun Microsystems

2、单选题:
十进制数20换算成十六进制数是:
选项:
A:A
B:FF
C:F1
D:14
答案: 【14

3、单选题:
()是一个程序,可运行在计算机上管理和控制计算机的活动。
选项:
A:操作系统
B:调制解调器
C:解释器
D:编译器
答案: 【操作系统

4、单选题:
main方法是Java Application程序执行的入口点,关于main方法的定义正确的是:
选项:
A:public static void main()
B:public static void main(String args[])
C:public static int main (String []arg)
D:public void main(String arg[])
答案: 【public static void main(String args[])

5、单选题:
Java具有虚拟机,所以使它具有在任何平台下可运行的最强()
选项:
A:健壮性
B:多态性
C:移植性
D:继承性
答案: 【移植性

6、单选题:
下面可以用来开发服务器端的应用程序的是:
选项:
A:J2ME
B:J2SE
C:Java
D:J2EE
答案: 【J2EE

7、单选题:
一个可以独立运行的Java应用程序()
选项:
A:可以有一个或多个main方法
B:只能有一个main方法
C:最多只能有两个main方法
D:可以有一个或零个main方法
答案: 【只能有一个main方法

8、单选题:
JVM用于运行()
选项:
A:源代码文件
B:注释文件
C:字节码文件
D:可执行文件
答案: 【字节码文件

9、单选题:
Java编写代码时()。
选项:
A:不区分大小写
B:区分大小写
C:自动识别大小写
D:只能大写
答案: 【区分大小写

10、单选题:
Java中,哪种不可以用来限制存取权限的关键字()
选项:
A:public
B:protected
C:extends
D:private
答案: 【extends

第二章 单元测试

1、单选题:
下列哪项不属于Java语言的基本数据类型。
选项:
A:int
B:String
C:double
D:boolean
答案: 【String

2、单选题:
下列哪项不是有效的标识符。
选项:
A:userName
B:$change
C:2test
D:_passeord
答案: 【2test

3、单选题:
下列哪项不是Java语言的关键字。
选项:
A:sizeof
B:goto
C:instanceof
D:volatile
答案: 【sizeof

4、单选题:
为一个boolean类型变量赋值时,可以使用()方式
选项:
A:boolean = 1;
B:boolean a = "真";
C:boolean a == false;
D:boolean a = (9 >= 10);
答案: 【boolean a = (9 >= 10);

5、单选题:
有如下代码:int a = 5; int b = (a++) + (--a) + (++a);执行后,b的结果是:
选项:
A:14
B:15
C:16
D:17
答案: 【16

6、单选题:
关系运算符的运算结果的类型是:
选项:
A:int
B:boolean
C:float
D:char
答案: 【boolean

7、单选题:
10 % 3的计算结果是:
选项:
A:4
B:3
C:2
D:1
答案: 【1

8、单选题:
Java程序的入口方法是:
选项:
A:main
B:paint
C:init
D:start
答案: 【main

9、单选题:
true ^ true的结果是:
选项:
A:true
B:false
答案: 【false

10、单选题:
4>>2的计算结果是:
选项:
A:1
B:2
C:8
D:16
答案: 【1

****如需查看完整版答案****    需支付 5 元辛苦整理费后可查看全部!立即购买


如有任何疑问,请直接加售后Q群:797453258,或直接在下方留言,保证第一时间处理

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表